Удаление аккаунта и данных
Как удалить аккаунт?
В приложении откройте: Настройки → Безопасность аккаунта → Удалить аккаунт, затем отправьте запрос на удаление.
Удаление необратимо: вся информация, данные и платные преимущества, связанные с аккаунтом, будут безвозвратно удалены и не подлежат восстановлению. Пожалуйста, действуйте осторожно.
Сохраняются ли диалоги, удалённые вручную?
Нет. После удаления система хранит данные только в минимальном объёме, необходимом для соблюдения применимых законов, в целях хранения и обеспечения безопасности. Доступ для просмотра или восстановления не предоставляется, и вы не сможете вернуть эти данные.
Можно ли восстановить случайно удалённую историю чатов?
Нет. Нажав удалить, вы отказываетесь от права на восстановление — после этого данные восстановить невозможно.
Подробнее см. в Kimi Политика конфиденциальности.
Что происходит с моими данными после удаления аккаунта?
После одобрения запроса на удаление ваши записи диалогов, загруженные файлы, данные Пространства памяти и другие данные будут переданы в процесс удаления и после завершения обработки больше не будут связаны с вашим аккаунтом. В соответствии с требованиями законодательства, включая «Закон о кибербезопасности» и «Закон о защите персональной информации», часть информации должна храниться в течение установленного законом минимального срока исключительно для предусмотренных законом целей, таких как правоохранительные проверки, и по истечении этого срока удаляется или обезличивается в установленном порядке. Рекомендуем заранее создать резервную копию контента, который вы хотите сохранить.
Была ли эта статья полезной?