Penghapusan akun & data

Bagaimana cara menghapus akun?

Di dalam aplikasi: SettingsAccount SecurityDelete Account, lalu kirimkan permintaan penghapusan.

Penghapusan bersifat permanen: Seluruh informasi, data, dan benefit berbayar yang terkait dengan akun akan dihapus secara permanen dan tidak dapat dipulihkan. Mohon lakukan dengan hati-hati.

Apakah percakapan yang dihapus secara manual masih disimpan?

Tidak. Setelah dihapus, sistem hanya menyimpan data sebatas minimum yang diwajibkan oleh peraturan yang berlaku untuk keperluan penyimpanan dan keamanan. Tidak ada akses untuk melihat atau memulihkan, dan Anda tidak akan dapat mengambil kembali data tersebut.

Bisakah saya memulihkan riwayat chat yang terhapus secara tidak sengaja?

Tidak. Begitu Anda mengklik hapus, Anda kehilangan hak untuk memulihkan — data tidak dapat dipulihkan lagi setelahnya.

Untuk detailnya, lihat Kebijakan Privasi Kimi.

Bagaimana data saya diproses setelah penghapusan akun?

Setelah pengajuan penghapusan akun disetujui, data seperti riwayat percakapan, file yang diunggah, dan data Ruang Memori Anda akan masuk ke proses penghapusan, dan setelah selesai diproses tidak lagi terkait dengan akun Anda. Sesuai persyaratan peraturan perundang-undangan seperti Undang-Undang Keamanan Siber dan Undang-Undang Perlindungan Informasi Pribadi, sebagian informasi wajib disimpan selama jangka waktu minimum yang ditetapkan undang-undang, hanya untuk tujuan hukum seperti pemeriksaan penegakan hukum, dan setelah jangka waktu tersebut berakhir akan dihapus atau dianonimkan sesuai ketentuan. Sebaiknya Anda mencadangkan konten yang ingin disimpan sebelum melakukan tindakan ini.

Apakah artikel ini membantu?

Penghapusan akun & data - Pusat Bantuan Kimi