Eliminazione dell'account e rimozione dei dati
Come eliminare l'account?
Nell'app: Impostazioni → Sicurezza account → Elimina account, quindi invia la richiesta di eliminazione.
L'eliminazione è irreversibile: tutte le informazioni, i dati e i vantaggi a pagamento associati all'account verranno cancellati in modo permanente e non potranno essere recuperati. Procedi con cautela.
Le conversazioni eliminate manualmente vengono comunque conservate?
No. Dopo l'eliminazione, il sistema conserva i dati solo nella misura minima richiesta dalle leggi applicabili a fini di archiviazione e sicurezza. Non è previsto alcun accesso per la visualizzazione o il recupero e non sarà possibile recuperare i dati.
Posso recuperare la cronologia delle chat eliminata per errore?
No. Una volta cliccato su elimina, perdi il diritto al recupero: i dati non possono più essere ripristinati.
Per maggiori dettagli, consulta la Informativa sulla privacy di Kimi.
Cosa succede ai miei dati dopo l’eliminazione dell’account?
Una volta approvata la richiesta di eliminazione, la cronologia delle conversazioni, i file caricati, i dati dello Spazio di memoria e gli altri dati entreranno nel processo di eliminazione e, una volta completato, non saranno più associati al tuo account. In base ai requisiti di leggi e regolamenti come la Legge sulla cybersicurezza e la Legge sulla protezione delle informazioni personali, alcune informazioni devono essere conservate per il periodo minimo previsto dalla legge, esclusivamente per gli scopi previsti dalla legge, come le verifiche delle autorità competenti; allo scadere del periodo verranno eliminate o anonimizzate secondo le norme. Ti consigliamo di eseguire il backup dei contenuti che desideri conservare prima di procedere.
Questo articolo ti è stato utile?