Impostazioni dell'account e del profilo

Come posso modificare il numero di telefono collegato?

Nell’app Kimi, apri Impostazioni → Sicurezza dell’account, quindi seleziona il numero di telefono collegato per avviare la modifica.

  1. Richiedi e inserisci il codice di verifica SMS inviato al numero di telefono attuale.
  2. Inserisci il nuovo numero di telefono con il prefisso internazionale, quindi richiedi un codice di verifica SMS.
  3. Inserisci il codice inviato al nuovo numero per completare la modifica.

Entrambi i numeri devono poter ricevere codici di verifica via SMS. Ogni codice è valido per 5 minuti. Gli account internazionali non possono passare a un numero con prefisso +86 e il nuovo numero non deve essere già collegato a un altro account Kimi.

Posso modificare l'email collegata o il metodo di accesso?

L’app Kimi attualmente non offre un’opzione per modificare autonomamente l’email collegata. Se hai bisogno di assistenza con l’email collegata o il metodo di accesso, scrivi a [email protected].

Un account Google collegato non può essere scollegato né sostituito con un altro.

Hai perso l'accesso al metodo di accesso originale?

Scrivi a [email protected] per ricevere assistenza. Il nostro team esaminerà la richiesta e potrebbe chiederti informazioni per verificare che l’account ti appartenga.

Non ricevi il codice di verifica?

Prova i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi:

  1. Verifica che l'indirizzo email o il numero di telefono inserito sia corretto.
  2. Il codice di verifica potrebbe impiegare alcuni minuti per arrivare: ti chiediamo un po' di pazienza.
  3. Se dopo 5 minuti non è ancora arrivato, fai clic su "Invia di nuovo" per richiedere un nuovo codice.

Nota: al momento sono accettati solo numeri di telefono e indirizzi email delle regioni supportate. I numeri VoIP e le linee fisse non sono supportati.

Come modifico il mio profilo e l'avatar?

Vai a: App Kimi → Profilo → Impostazioni → Informazioni personali → Modifica nome, bio o avatar → Salva

Nota: l'avatar e il nome visualizzato possono essere modificati fino a 10 volte in un periodo di 30 giorni. Pianifica le tue modifiche di conseguenza.

Questo articolo ti è stato utile?

Impostazioni dell'account e del profilo - Centro assistenza Kimi